minta Testimoni Byoote dong.. Ada yg pernah nyobain?? Review Byoote?

Buat yg mau baca testimoni asli para netizen yang udah konsumsi Byoote, bisa scroll kebawah.. ada di kolom komentar, ayokkk kita sekalian diskusi tentang Byoote di kolom komentar

Sering banget kan tuh.. liat iklanya Byoote di instagram youtube sama facebook.. awalnya biasa aja blom ada keinginan buat beli,

sampe akhirnya aku liat video ini di youtube jadi tertarik buat nyobain.. mbakny dokumentasi proses perubahan wajahnya selama minum byoote

*disclaimer: hasil yg dialami setiap individu bs berbeda-beda

yg bikin tambah yakin.. karena before after mbaknya ngga pake makeup sama sekali, bare face gitu..

video dibawah ini juga bikin yakin.. karena mbaknya jg gapake makeup..

 

*disclaimer: hasil yg dialami setiap individu bs berbeda-beda

sbelumnya sempet ragu juga mau minum2 an kolagen ky gini sbenernya beneran ngefek apa nggak sih..?? terjawab sm pnjelasan dokter ini

penjelasanya pake artikel jurnal internasional & study kasus asli kalo minuman kolagen bener2 bekerja di tubuh kita..
sbenernya ga bisa percaya mentah2 jg kan.. karena ada juga dokter yg aku temuin tidak netral n ujung2 nya promosiin produknya sndiri
tapi dokter di atas ga promosiin apa2 dan niatnya cm edukasi jd lebih terpercaya

lama2 aku jd tertarik buat beli n nyobain, buat kamu yg uda pernah nyobain byoote.. share testimoninya di kolom komentar dong.. byoote ngefek apa aja ke kulit kamu?? sbenernya byoote ini beneran ngefek gak sih?? pls share ya.. thankyou

81 thoughts on “minta Testimoni Byoote dong.. Ada yg pernah nyobain?? Review Byoote?”

  1. been consuming this collagen drink for several weeks, pas laser muka beberapa minggu lalu, belom konsumsi byoote, kulit kering kelupasnya tuh sampe 1 mggu, 2 mggu lalu laser lagi dan kulit recovery nya kebantu bgt dari byoote. Keringnya cuma 2 hr dan ga kelupas banyak. kulit lebih cepet lembab dan lebih cerah.

    I guess the collagen is working in improving my skin texture (jadi harus treatment + dibantu dari dalem juga)

    my skin is acne prone & sensitive: tapi, dalam tiga mggu ini jerawat baru udh tumbuhnya dikit bgt! which is good jadi acne scars aku udh berkurang jauh juga. ini juga kebantu sama aku tambah minum royal jelly liquid tiap malem.

    will continue drinking byoote and lets see the progress for another month

    *disclaimer ya! mungkin yang dialami orang lain bs beda ga sama kayak aku

  2. selama aku minum byootenya ini jujur ngrasa bekas jerawatku yg dr merah” memudar jd kesanya wajah jd lebih cerah gt, ini bener sih pdhl aku minumnya irit” sehari minum skali

  3. biasanya aku klo pms slalu breakout tp minggu lalu enga, trus stiap pagi bgn dlu muka slalu kering skrg uda aga lembab gt. Tp harus rutin dan dibarengi tidur yg cukup si bru nampak hasilnya

  4. aku pny problem jerawat dari sma yg gapernah sembuh2.. kulit mukaku sensitif bgt, trus aku pake serum wajah yg katanya bagus bgt kata temen, pake itu muka panas ky terbakar tp aku nekat lanjutin seminggu.. sampe akhirnya ngalamin infeksi yg nyebabin muka jd jerawatan parah kadang sampe nanahan gara2 salah pake gituan..

    udah nyobain ke klinik sm perawatan sampe dikasi antibiotik sm dokter tetep ga ngaruh, sampe dosis antibiotiknya sm dokter dinaekin tp malah bikin pusing mual gakuat akirnya stop d hari ke 2

    gara2 aku sring liat iklan testimoni2 org yg sukses pake byoote.. akhirny mutusin buat nyobain, tiap hari cuma minum 1 sachet aja krn jujur masi takut klo ga cocok bs nyebabin sakit muka kaya dl.. prioritasku cm mau nyembuhin luka wajah aja.. jujur hopeless bgt, tp stelah rutin 1 sahcet tiap hari slama skitar tiga mg an muka br angsur2 membaik. jerawat2 ku mulai ilang.. kulit jd lebih glowing sm halus.. intinya aku seneng bgt bs sembuh berkat byoote

    1. Hai mbak boleh tolong email muka before afternya gak? Soalnya saya juga jerawatan. Udh segala dicoba gak ada yg ngefek. Pengen coba mnum ini tp tkt gak ada hasil.. Makasih sebelumnya. Ini email saya ya mariaregina942@gmail com

      1. kalo mau baca cerita versi lengkapku… bs baca di instagramku @aysbarca, udah aku highlight

        itu cerita dari pertama bgt minum, sampai muka berangsur sembuh..

  5. Saya sangat tertarik dan ingin sekali memakainya krn wajah saya banyak flek bekas jerawat dan wajah saya selalu berminyak.

    1. Dari pengalaman saya tidak ada masalah mengonsumsi Byoote selama periode haid. Mungkin hasil bisa berbeda dengan orang lain.

  6. Jujur, seminggu aku pakai byoote bener2 ngefek banget loh.
    Aku selama WFH suka begadang, lalu numbuh jerawat yang cukup banyak banget di bagian area jidat, hidung, dan pipi kanan kiri.

    Akhir nya aku coba byoote, dan bener2 jerawat sudah mulai ngilang dan kulit wajah jadi cerah putih gitu.

  7. Aku udh minum byoote 3 box selama bbrp minggu. Hasilnya emang bener bner bagus sesuai dengan review setiap konsumen dan hasil di aku terlihat pada muka, rambut dan kuku aku. Kalo mau liat videonya langsng aja ke youtube aku: falensia hartono.
    atau klik link ini aja untuk lihat hasilnya setelah habisin 3 box byoote: youtu.be/NjMnpF5Gljo

    1. ini byoote minumnya cuma 4 box aja atau terus2an?apa ada yg ga minum lagi stelah sembuh jerawatnya?bagaimana kondisi wajahnya?

  8. Byoote sama amote bagusan mana sih,
    Aku pake byoote bagus sih muka jadi alus, cuma kalo buat bekas jerawat lama banget mudar nya,

    Ada yg udah coba amote juga? Testi dong gimana bagus apa gak

    1. Saya minum byoote udah box ke 4. 2 box pertama saya minum tiap sehari 2x. Selebihnya hanya sehari sekali. Kalau di saya stretch mark dan jg bekas alergi mulai memudar. Bahkan alergi di daerah lipatan kulit mudar nyari 90% saat ini.

    2. Pengalaman saya, stretch mark improved > 50% (sudah consume 2 box).
      Dulu pernah coba pakai cream² untuk stretch mark tapi ga kelihatan hasil. Ini ga nyangka, hasilnya di saya Ok banget.
      Anak saya ke 2 umur 6 tahun. Berarti umur stretch marknya sudah 6 tahunan lebih dan baru kali ini berhasil ngurangin 🙂

  9. Awal nya sih ak cmn mw coba2 aja,krn ak capek mesti infus whaitening terus,tapi ak baru minum beyoote ak ngerasa ada perubahan muka ak lebih segeran dan seperti lembab gtu padahal kemaren muka ak kusam bnget,kyk ny ak bakal jadi member tetap deh krn ak ngerasa cocok aja ama kulit ak,rasa nyesel kenapa gk dari dulu tau dengan produk ini🙂

    1. Mau tanya dong kak, kalo masih SMA, minum Beyotee gitu boleh ngga ya??
      Soalnya cape kalo harus pake krim krim gitu, sampe ga sempet, belom juga kalo stop pemakaian. Nanti muka tuh jadi tumbuh jerawat, flek hitam, pori-pori nya juga membesar, ada bintik bintik item kecil kecil gitu di bagian hidung ama pipi. Terus takut juga klo mau minum Beyotee ini gaboleh buat seumuran aku.

      Tolong dibalas ya kak…

  10. saya sudah konsumsi byoote 2box dan hasilnya terasa kulit lebih lembab,pori2 wajah mengecil,rambut rontok juga berkurang
    kulit belang pun sudah memudar,
    terima kasih byoote 😊

  11. Setelah habis 6 box ( diminum pagi sblum sarapan n sebelum tidur mlam), jerawatku bnyk berkurang/kempis dan kukit lebih cerah n glowing … lebih pede tanpa harus bermake up

  12. Saya sudah menggunakan byoote alhamdulillah hasily cepat kita rasakan dalam pertama pemakaian ..keluhan sy rambut rontok kulit kering,dan banyak bekas luka karena gatal2..tapi alhamdulillah selama pemakain semuanya berkurang..tennyata cantik dari dalam akan lebih cepat terpancarr dibanding perawatan dari luar makan banyak waktu lama dan makan ongkos lebih banyak karena prosesnya panjang.. jadi byoote sagat reccoment banget. Btw makasi byoote 😍😘

  13. aku udah makai 1 box
    hasilnyaa emg bagus banget banget pake banget 100x tapi aku berhenti karna lagi kesusahan skg
    smg ajaa aku bisa order lagi😭

    1. ada jurnal penelitian kolagen bs membantu menyamarkan flek.. bukan ngilangin secara total lho ya, tp ngebantu menyamarkan

      yg bisa ngilangin total itu cuma di Laser.. atau konsumsi suplemen HQ (tapi ini bahaya, dan tdk direkomendasikan)

  14. Apakah minumnya byoote itu membuat ketergantungan??haruskah mengkonsumsinya itu 2-3 box kalo berhenti membuat muka kembali kaya k awal ngga kak…tolong dijawab

  15. Aku udah pakai 3 box. 2 box pertama minumnya sehari dua kali tiap pagi dan malam. Pas di box kedua udah keliatan banget hasilnya. Fyi, aku sdh diatas 40th, malas banget pakai body lotion, kulit sensitif dan gampang jerawat. Tapi semenjak minum byoote kulitku sumpah jauhhhh lebih baik. Gak kering. Bahkan tumit kakiku yg pecah saking keringnya healed juga. Noda hitam diwajah mulai memudar. Bagussss banget hasilnya. Di box ketiga ini aku skrg cuma minum sehari sekali. Dan hasilnya tnyata tetap bagus. Oh iya … Rambutku jg jadi gak gampang rontok lho … Bener2 recommended deh

  16. Alhamdulillah udah 1bulan konsumsi byoote
    Hasilnya memang mengagumkan
    Saya baru sadar pas pagi² ngaca kok muka makin cerah kek makin bersinar gitu,terus rambut jadi lebih lembut sukak banget jadinya ngelus² rambut terus
    Mau nyoba lagi 1bulan kedepannya biyar hasilnya lebih maksimal

  17. Sharing pengalaman mengkonsumsi Byoote..awal niat aq mengkonsumsi Byoote ini untuk ngilangin jerawat di wajah akibat korban kosmetik racikan, aq bandingin lah dengan minuman collagen lainnya dan liat kandungan dari minumannya, Aq lebih tertarik dengan Byoote Krn kandungannya lengkap dan aq takjub dgn pengalaman Magdalena yg akibat korban 17 kali tusukan tapi bekas tusukan nya memudar, jadilah aq mengkonsumsi Byoote.. tiga hri minum Byoote.. ternyata perubahan yg terlihat nyata itu dari rambut..dulu rontok parah sekarang Alhamdulillah berkurang dan kulit tangan jadi lembut, tdk terkelupas dan menebal..mudah²an ada lagi perubahan karena aq minum Byoote baru 1 Mgg ini, thank you Byoote

  18. Saya sudah kotak ke empat konsumsi Byoote. 2 kotak pertama saya konsumsi pagi dan malam, tetapi kl sekarang saya hanya konsumsi sehari sekali saja.
    Sebelum konsumsi byoote saya mengalami masalah kulit sbb:
    1. Pori2 muka besar, dan bagian pipi selalu iritasi merah walau saya tidak pakai kosmetik
    2. Leher allergi merah2
    3. Lipatan tangan jg allergi merah
    4. Tumit pecah2 padahal saya sdh rajin kasih lotion khusus utk tumit pecah
    5. Rambut saya rontok banyak banget
    Hasil setelah minum byoote (terlihat jelas saat penggunaan kotak ke 3):
    1. Pori2 muka mengecil, iritasi merah uda ngga ada kalaupun ada iritasi (setelah penggunaan make up) dalam waktu 1-2hari sudah sembuh
    2. Alergi merah2 di leher total uda ga ada
    3. Alergi di lipatan tangan masih ada tapi hanya tinggal 10%
    4. Tumit gak lagi pecah2 padahal saya gak pakai lotion sama sekali (krn pengin lihat efek dari minum byoote)
    5. Rambut udah berkurang banget rontoknya, padahal biasanya kalau rambut saya panjang lebih dari sebahu aja langsung rontok banyak
    6. Kulit badan saya lebih moisturise, padahal saya orang yg malesss banget pakai lotion di sekitar badan krn saya suka keringatan dan jadinya licin kl pakai lotion.
    Secara keseluruhan saya puas banget setelah minum byoote. Memang harganya lumayan apalagi saat awal2 saya minum sehari 2x. Tapi hasilnya sangat memuaskan

  19. Apakah minumnya byoote itu membuat ketergantungan??haruskah mengkonsumsinya itu 2-3 box kalo berhenti membuat muka kembali kaya k awal ngga kak…tolong dijawab

  20. Saya sdh habis 1 box, flex sdh mulai memudar sedikit..skrg baru nambah 2 box lg…..Insya Allah setelah ini jd glowing. Ga mau memakai obat pemutih dr luar lg..biar makai byoote… sekalian utk kesehatan

  21. Saya lagi menyusui nih aman gak ya kalo minum byoote… soalnya kulit kering banget nih n mulai timbul flek selama hamil.

  22. kak aku umur 22 tahun punya masalah kulit eksim dan gatal-gatal kayak jamuran, kulitku kering bersisik (tanganku aja keriput banget), kulit wajahku juga kering dan sensitif. aku baca komen byoote di konsumsi untuk umur 25+ tapi problem kulitku udah kyk umur 30 an. bisa gak yah aku pake byoote?

  23. Kalau kita lagi pakai cream dokter sebaiknya di hentikan atau di terusan ya mbak biar hasil byotee nya lebih maksimal?

    1. Saya 52 tahun, baru minum Byoote 1 box, itupun hanya sekali tiap sore. Yang sangat saya rasakan adalah sendi lutut saya jadi hilang sakitnya,sama sekali. Saya sudah tidak perlu melakukan senam lutut setiap saat. Mengenai kulit dan rambut, saya belum perhatikan perubahannya.

  24. boleh saja yg punya masalah kulit utk minum byoote…memang diutamakan bagi yg usia diatas 25 th krn produksi kolagen sdh mulai berkurang….tp emang produksi kolagen tiap orang kan beda2….Byoote ga bikin ketergantungan kok…bagi yg punya masalah lambung sebaiknya makan dl sblm minum byoote

  25. Aku sekarang lagi minum Byoote karena kulitnya sensitif banget, kusam, dan berminyak. Alhamdulillah kulitnya sekarang jadi bagus, lembab, kenyal d cerah.
    Disini kakak2 masih pake Skincare dri luar lgi gak? Soalnya aku coba pake ert*s (terlanjur beli sebelum minum byoote) tapi malah jerawat kecil2nya muncul. kalo gak pake dan cuman minum Byoote malah lbih bagus.
    Apakah ada yang ngalamin case yang sama?

    Trus Aku mau nanya siapatahu dsini ada dokter, apakah minum Byoote aja cukup buat nutrisi kulit? 😅
    Terima kasih atas sharing dan jawabannya kakak2 😊

  26. Kalo yg infuse vit c gitu (infuse glowing premium @zap) trus konsumsi byoote boleh gak sih??? Pliz dink di jawab krn kalo boleh aku mau beli Byootenya biar gak perlu infuse² gitu lg..

  27. Haloo. Sy baru konsumsi byoote 2 mngg lalu krn jrwtan parah dan bekas luka di sluruh bdan hbs gatal2 krn bawaan hamil. Minumnya 2x sehari pagi dan malam.

    Efeknya : rambut jd lbh tebal, jrwat yg biasanya tmbuh di dada dan punggung udh ga prnah muncul, pecah2 di tumit hilang, jrwat di wajah jd mendingan dan wajah jd makin cerah.
    Oia, kulit wajahku sensitif, berminyak, acneprone.

    Mskipun blm trlalu ngefek ke bekas luka di badan, sy ttp suka dgn prubahan 2 mgg ini. Skrg sy lanjut konsumsi 1×1 pas malam sbelum tdur. Smoga bekas luka di badan dan jrwat segera hilang.

  28. Apakah bisa untuk kalangan remaja?
    umur saya baru 17 tahun,
    saya mempunyai Masalah jerawat yang gak sembuh sembuh

  29. Alhamdulillah..setelah 2 minggu mengkonsumsi byoot..mukaku cerah sekali..saudara bilang aku tampak cantik sekarang..aku tidak menyesal ..walaupun harga lumayan..namun lebih efektif dan nyata hasilnya dibandingkan perawatan laser..
    Makasi byoote..

  30. Nama : Aleta Dondokambey,umur :55th,sy telah mengkonsumsi Byoote baru 1 box dan sdh melihat perubahan di kulit yg dulunya kering sekarang agak lembab,terbukti ini yg di rekomendasi oleh anak sy yg telah memakai 6 box Byoote, jdi Byoote memang terbukti produk yg dapat dipercaya.

    1. Biasanya kalo datang bulan nyeri ampe ga bisa bangun tapi setelah minum byoote rasa nyerinya berkurang dan kulit juga sekarang berasa lembab ga kering meskipun ga pake lotion..
      thanks byoote

  31. Saya baru 3 hari konsumsi byoote, ada efek sih kulit wajahku lebih lembab. Juga jari kaki ku yang kering dan ngelupas lupas juga membaik.

    Saya mau bertanya .
    Apakah byoote bisa diminum berdekatan dengan waktu minum susu.

    Mohon jawabanya…

  32. Aku udah konsumsi byoote 5 hari dan aku baru sadar even ga pake lotion kulit tubuh aku ga berasa kering dan kulit wajah jadi lebih plumpy. Terus rambut juga jadi berkurang banget rontoknya. Thanks byoote.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The maximum upload file size: 10 MB.
You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, archive, code, other.
Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.